Женское здоровье и сушеные фрукты

produkty-dlya-beremennyh.jpg

О пользе натуральных фруктов слышали все. Но что делать, если хочется чего-то сладкого? И где найти альтернативу конфетам и шоколаду? Врачи и диетологи со всего мира рекомендуют обратить внимание на натуральную пастилу и экочипсы. Они окажут поддержку всему организму и положительное влияние на все органы. Такие сладости утолят чувство голода и улучшат самочувствие.

Восстановление с помощью экодесертов

Запоры и геморрой. Любые экодесерты богаты клетчаткой, которая нормализует работу кишечника.

Авитаминоз. Экодесерты восполняют нехватку витаминов и микроэлементов. Они содержат все полезные свойства, которые присущи свежим фруктам. Концентрация веществ превышает свежие аналоги в 4 раза.

Упадок сил, климакс, болезни женских половых органов. В пастиле и фруктовых чипсах содержатся почти все витамины. Особенно это касается В5, повышающем жизненный тонус.

Беременность, роды, кормление

Экодесерты полезны и при токсикозе. Многие беременные женщины сталкиваются с проблемой тошноты по утрам. Справиться с этой проблемой и быстро встать с постели помогут натуральные чипсы и пастила. Ученые выяснили, что многие фрукты, которые используются для изготовления экодесертов - это «женское» лекарство, которое укрепляет мышцы матки при беременности. Они с легкостью справляются с депрессией и восполняют потерю кальция в организме. В результате мама получает здоровые и крепкие зубы. А у ребенка правильно формируется скелет и опорно-двигательная система. Регулярное употребление натуральной пастилы и фруктовых чипсов облегчит процесс родов и сократит период послеродового кровотечения. Их можно кушать даже при кормлении грудничка. Молоко будет более витаминным.

О каждом по-отдельности

Бананы – лидеры по содержанию калия. Здесь есть важные органические кислоты, кальций, железо, фосфор и витамины. Применяют при бронхите, кашле, болезнях сердца и нервной системы.

Цитрусовые – первые помощники при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Они полезны при бронхиальной астме и тромбозе. им свойственно противовоспалительное, мочегонное и потогонное действие.

Яблоки и груши содержат бор, который улучшает мозговое кровообращение. Они используются в качестве антидепрессанта. Они содержат намного больше антиоксидантов, чем другие фрукты. Оказывают укрепляющее воздействие на сосуды. Придают коже более здоровый внешний вид.

Экодесерт – что это

Экодесерты – это продукты, изготовленные из натуральных фруктов и ягод. Сюда входят натуральные чипсы и пастила. В состав не включаются красители, сахар и пищевые добавки. Все 100% натурально. Для приготовления экодесертов используются отборные ягоды и фрукты, выращенные в экологически чистых зонах. Они могут заменить привычные конфеты и батончики и станут хорошим перекусом для детей и взрослых. Они идеально подходят для людей, которые сидят на диетах, ведут здоровый образ жизни, следят за своим питанием, весом и сахаром.

Чипсы

Свежие фрукты нарезаются на тонкие ломтики правильной формы и высушиваются при температуре 45С в воздушной сушилке. Это позволяет сохранить все витамины и ценные вещества. Они полностью готовы к употреблению.

Пастила

Домашняя пастила состоит только из свежих высушенных фруктов. Они не подвергаются термической обработке, поэтому остаются очень полезными. Для загустения не добавляется крахмал или желатин. Цвет, вкус и запах полностью натуральны.

Лучший подарок

Хотите преподнести оригинальный подарок? Обратите внимание на «Фруктовые фонарики». Это красиво упакованные наборы из натуральной пастилы и чипсов. Они обрадуют любого получателя и покажут, что вы заботитесь о нем.

Кушайте и дарите полезные чипсы и пастилу из натуральных фруктов!


Возврат к списку

Контакты

Вы можете задать вопрос через
эту форму прямо сейчас

Горячая линия
(звонок из России за наш счет)
8 800 250 44 51
связаться через мессенджеры
(WhatsApp и Viber ) на номер
+7 981 464 38 23